Linguine Al Pesto Genovese

ESECUZIONE RICETTA:FACILE 

TEMPO DI PREPARAZIONE:30 MINUTI

TEMPO DI COTTURA:20 MINUTI

CALORIE:618

PORZIONI:4 PORZIONI

 

 

INGREDIENTI: -350g di linguine – 2 patate – 50g di fagiolini – sale

 

INGREDIENTI PER IL PESTO: -25 foglioline di basilico – 2spicchi di aglio – 25g di pecorino – 25g di parmigiano – olio – sale

 

Preparate il pesto: lavate e asciugate le foglioline di basilico. Sbucciate gli spicchi di aglio. Se non avete il mortaio con il pestello di legno per lavorare i vari ingredienti, mettete 

                           nel frullatore mezzo bicchiere d’olio, basilico, aglio, un pizzico di sale e frullate a media velocità brevemente. Aggiungete i due formaggi grattugiati e frullate 

                           ancora. In una pentola colma di abbondante acqua salata portata a bollore lessate insieme le linguine, patate tagliate a fiammifero e fagiolini.

                          Scolate tutto con cura. Condite con il pesto, mescolate e servite.