ESECUZIONE RICETTA:FACILE
TEMPO DI PREPARAZIONE:30 MINUTI
TEMPO DI COTTURA:20 MINUTI
CALORIE:618
PORZIONI:4 PORZIONI
INGREDIENTI: -350g di linguine – 2 patate – 50g di fagiolini – sale
INGREDIENTI PER IL PESTO: -25 foglioline di basilico – 2spicchi di aglio – 25g di pecorino – 25g di parmigiano – olio – sale
Preparate il pesto: lavate e asciugate le foglioline di basilico. Sbucciate gli spicchi di aglio. Se non avete il mortaio con il pestello di legno per lavorare i vari ingredienti, mettete
nel frullatore mezzo bicchiere d’olio, basilico, aglio, un pizzico di sale e frullate a media velocità brevemente. Aggiungete i due formaggi grattugiati e frullate
ancora. In una pentola colma di abbondante acqua salata portata a bollore lessate insieme le linguine, patate tagliate a fiammifero e fagiolini.
Scolate tutto con cura. Condite con il pesto, mescolate e servite.